전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기  

현재 위치
  1. 게시판
  2. 갤러리

갤러리

갤러리입니다.

게시판 상세

쌀국수 닭가슴살 샐러드

2012-02-20 14:08:46


재료: 백제 조리용 쌀국수, 샐러드용 채소(양상추, 적채, 비타민, 브로콜리,케일 등), 방울 토마토 5~6개, 닭 가슴살 150g, 양파 1/4개,

                          드레싱

조리방법:

1. 샐러드용 채소를 한입 크기로 잘라 깨끗이 씻는다.

2. 닭 가슴살은 소금, 후추로 밑간 하고, 끓는 물에 데쳐준다.

3. 쌀국수를 데쳐서 물기를 빼서 준비한다.

4. 접시에 채소를 얹고, 쌀국수를 돌돌 말아 올린다.

5. 닭가슴살은 찢어서 올리고 방울토마토는 꼭지를 제거하여 올린 후 마무리

*기호에 따라 오리엔탈 드레싱 등을 얹어서 버무리면 됩니다.

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


위로가기
BACK TO TOP

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close