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중국식 쌀국수 춘권

2012-02-20 14:07:54


재료: 백제 즉석 쌀국수 1개, 춘권피 5장, 표고버섯 3~4개, 부추 20g, 당근, 양파 30g, 돼지고기 30g, 간장, 마늘, 생강, 후추 조금씩

조리방법:

1. 표고버섯은 살짝 데치고 채 썰고, 부추는 깨끗이 씻어 5cm 가량으로 썬다.당근과 죽순, 양파는 채 썬다

2. 채 썬 고기는 간장, 다진 마늘, 다진 생강, 후추를 넣어 잘 섞어 놓는다.

3. 손질한 야채를 볶은 후 고기를 볶는다.

4. 쌀국수의 면을 삶아 물기를 빼고 5cm 길이로 잘라놓는다.

5. 춘권피에 쌀국수를 깔아주고 준비한 재료를 넣고 돌돌 말아준다.

6. 돌돌 말은 춘권피를 기름에 튀겨낸다.(속이 다 익은 상태이므로 피가 익으면 바로 꺼낸다.)

7. 접시에 담아내기

 

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  • 아낙네살앙비 2012-07-16 23:42:40 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 이요리는 요즘 장마철이니까..만들면 특별식으로 인기가 많을듯....만들기도 간단하고...고량주랑 곁들여서 한잔하면 괜찮을듯...완전 강추한다!!!!!만들어서 트윗에도 올리고 직접 시식해봐야 겠당^^ 흐흐흐흐
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